танкист и собака

помню в детстве в каком-то кино-
фильме нашего военнопленного
танкиста гитлеровцы
побудили продемонстрировать им
боевую мощь советской брони
выставив против него несколько
тигров иль пантер

дело кончилось практически
полным их разгромом
...этот парень
          в тэтридцатьчетвёрке
маневрировал по полю
как сумасшедший

так и я
всю жизнь езжу в/на
божьем танчике
                практически в одиночку
с призраками воюю
но до
виртуозного владения бронетехникой
как тому герою мне пока
что видимо далеко
                празден и ленив


              /в прозаические миниатюры/


Рецензии
в плен попадёшься
станешь виртуозом

понимаешь о чём я

Катя Че   24.04.2013 09:37     Заявить о нарушении
а то

офКоз

Полеваев   24.04.2013 11:12   Заявить о нарушении