жизнь и рождение нести

Господь мои направит мысли
Господь поддержит и спасет
и если в путь мы жизнью вышли
Господь нас жизнью проведет

сподоби Господи родиться
сподоби Господи дышать
от плена лжи освободиться
и путь Тобою продолжать

и совершать дела и веси
и вдохновением расти
Твоею волею на свете
жизнь и рождение нести


Рецензии