Радости
Ярко разукрасил...
Даже имя подписал,
Труд твой - не напрасен!
Змей бумажный смастерил,
Лучшего - не надо!
А как в небо запустил -
На душе отрада!
Рыбка взялась на крючок -
Вот рыбак удачный!
Трудным в школе был урок -
Всё ж решил задачку!
Радостей всех и не счесть,
Их так очень много...
Но одно хочу учесть:
Радуешь ли Бога?
Чем же радость подарить
Господу ты сможешь?
В чистоте пред Ним ходить -
Радость тем умножишь!
(Посвящено моим дорогим внучатам)
Свидетельство о публикации №113042401915