Вакуум...
Дольше спать по утрам,
Чтобы было отныне
Меньше быта и ран...
Не искать постоянства,
Не отслеживать связь,
Чтобы скатерть пространства
На куски не равалась...
Потихоньку привыкнуть,
В чём-то всем уступить,
В обескровленном сердце
Больше зла не копить...
Не пытаться запомнить
Шёпот света немой...
Постараться наполнить,
Сердца вакуум мой...
Свидетельство о публикации №113042401903