когда тесны нам станут роли
и маски осыпаясь ниц
откроют истинные доли
и очертанья наших лиц
тогда мы встретимся открыто
в звучаньи света и имен
и жизнь свободою омыта
нам явит истины закон
и примем мы родную чашу
из воплощающей руки
и предадим мы жизнь всю нашу
во Имя коим все близки
Свидетельство о публикации №113042401827