1106. После зимы. 2013-04-24
На даче всё лежит, как прежде:
и вор не тронул барахла,
и моль не завелась в одежде,
и паутина - как была.
В окошко увидав соседа,
исполнил "светский" ритуал:
отнёс гостинец - литр с приезда,
(он мне яиц гусиных дал).
В пакете передав бутылки,
спросил: «Как дочь, жена и сам?»
Погладил псину по затылку,
скормил ей ливер по кускам.
2013-04-24
Ясенево, Москва
Свидетельство о публикации №113042401815
Виктор Колесников 6 27.04.2013 09:10 Заявить о нарушении