чужой мир
в хате смог в углу икона смотрит бог строго отсюда две дороги
освободиться по удо
или в звонок через пятёру строгих
получит повышение подонок тебе достанется тройбан в тревоге чёрная роба усталый видон ты будешь обивать тюрьмы пороги
ждать передачу месить бетон ходить не прикаянно в муках под богом ведь ты же то же не святой ты будешщь изучать судьбы уроки
в глазах стоит наркопитон
который слил тебя за дозу коки
ему приход лады с ментом
ну а тебе баланда с койкой
ты вспоминаешь отчий дом
подаренные на день рожденья маме строки
она слезу роняет и просит о том
чтоб не играл ты больше в покер
подкатывает к горлу ком
прошу прощения за все грехи за все пороки
нарушил я уже закон
испил из чаши злого рока
а может это сон всего лишь навсего или прикол
придуманные кем шуточные строки
не всё таки это наркоз
и действие его пройдёт когда угодно будет богу
Свидетельство о публикации №113042401803
P.S: в слове "наркопритон" нехватает буквы <р>
Лана Николаевна 1 24.01.2014 22:07 Заявить о нарушении
Данил Орёл 02.02.2014 14:02 Заявить о нарушении