Чего я жду, когда нет надежды

Чего я жду, когда нет надежды?
Когда синицей падёт журавль
В ладонь, как ты. Упадёт, конечно.
Как я упала, когда ты не ждал.

Бушует море и плещет в берег -
Кулак земли, себя бьющей в грудь.
Спиралью вьются судьба и время
И ноги торят мой прежний путь.

Всегда по-разному проходят годы,
Меняет русло река времён.
Я верю, что на грани одиночества и свободы
Мой выбор правильно будет свершён.

23.04.2013


Рецензии