В ожидании солнца

Один лишь день мне солнышко светило
и снова дождь своим крылом по крыше.
А солнышко за тучами-уплыло.
Я стук дождя еще во сне услыша
проснулась.И считать дождинки стала.
Не понимаю я твою морзянку,дождь.
Зачем ты мне? О солнце я мечтала!
Не думала,что ты ко мне придешь.
Но солнце у меня,конечно,есть!
Прочту я строчки от тебя и снова-
пойму,почувствую,что солнце здесь!
Я много дней тебя и солнце ждать готова!


Рецензии