Не ревнуй меня к Вокзалу

Не ревнуй меня к Вокзалу.
Он влюблён в меня давно
Светом ожиданий залов,
Где таких,как я,полно...
Познакомились мы раньше,
Стал ухаживать за мной,
Говорил,
- Окончишь школу,
Будешь мне моей женой.
Ничего не обещала,
Только плакала всегда
Говорила,
- Лет мне мало,
Надо - Институт сперва...
Мне закончить,стать актрисой
И мечту осуществить,
А потом,ты, Мой Хороший,
Думать,где гнездо мне вить.
Слава Богу, на вокзале
Не жила я никогда,
Но меня все ревновали,
Провожая навсегда.
Не любили,понимаю,
Ждать им было невтерпёж,
А Тебе, я разрешаю,
Проводи меня без слёз...


Рецензии