Можно любить сильнее, чем ветер с

Только я без тебя не могу...
Ни стихи писать, ни летать.
Лишь тенью, тающей на снегу
Без души и без сердца могу стать.
20.03.13

Выплеснуть душу в весеннюю лужу -
Пусть прорастет любовью
К моему перед звездами мужу.
А сердце наконец-то наполнится кровью.
18.03.13

Если бы я разбилась о камни,
Может, все было бы лучше?
Перестало бы ревностью резать память
И надежды погас бы болеющий лучик
15.03.13


Рецензии