Вечно, Россия, ты живи!!!

               
Здесь и солнечный свет, и туманный рассвет,
Здесь Россия – черёмух горько-белый букет.
Мы с тобой, ты одна навеки Богом дана.
Тёплый отчий дом – Россия это наша страна!!!
         
Будь Россия большой светлой, дружной семьёй.
И тогда расцветёшь ты крепкой мощью земной.
Вместе мы сила, наших дел благих торжество!!!
В эту мы Россию верим - нас таких большинство!!!
       
Мы в России живём смелый сильный народ.
День за днём приближаем новой жизни восход.
Мы с надеждой живём – Россия станет сильней!!!
Эту мы Россию славим – мы с Россией, мы с ней!!!
       
   


Рецензии
Замечательная патриотическая песня!

Татьяна Дмитриева 7   19.05.2013 16:01     Заявить о нарушении