Взаимность
Я всю Вселенную собою обнимаю.
Не надо ни богатства мне, ни власти!
Зачем мне часть?!
Я не хочу быть с частью!
Зачем мне свою душу отравлять
Фальшивой страстью?
Что может дать мне страсть?!
У меня есть космическое Счастье!
Мое богатство не отнять и не украсть!
Свидетельство о публикации №113042401672