Липов цвет
Во дворе сидят отец и дед,
Помню эту липу под окном
Ей в ту пору было триста лет,
Помню беззаботным пацаном
Обрывал душистый липов цвет.
Припев:
Снова старая липа в цвету,
Словно в детстве я к ней подойду,
Вспомню свое босоногое лето,
Лето, пропахшее липовым цветом!
Промелькнули годы чередой,
Больше нет ни дома ни двора.
Я стою уже почти седой,
А вокруг гуляет детвора.
Только липе, вечно молодой,
Не страшны ни время, ни ветра.
Припев.
Свидетельство о публикации №113042400165