Об ответственности

         Ты  пришёл   в   очень   Нужные   дни
 и   находишься   в   Нужном   месте,
 чтоб   понять,  что   мы   все:  НЕ   ОДНИ,
 что   творим   Понимание   вместе.
         Понимание   Новой   Судьбы
 для Земли,  где  энергий   возможность
 принесли   нам   уже   корабли,
 простотой   аннулируя   сложность.
         Есть   корабль  неземной  красоты
 в  колокольчике  хрупком  и  нежном,
 есть  эскадра,  как  космо - цветы,
 придающая   астре    небрежность.
         Корабли   цвето - гамм   хризантем,
 где  и   радуги   спутник   бледнеет
 и   тускнеет   лишь   только   затем,
 чтоб   открыть  нам -  как   мак   пламенеет.
         И   Земля   вся: лужайка   цветов,
 на   которой   смеются   дети,
 где   стихают   все   силы   ветров
 и   где   ты   за   цветы  все в   ОТВЕТЕ.


Рецензии