Весенняя сказка

Я в весну-молодку распахну окошко,
Солнца луч медовый повзрослел немножко,
И берез венчальный весь наряд так светел,
Зелени кудряшки треплет легкий ветер!

Влюблена всем сердцем я в весну-молодку!
И давай с тобою сядем мы к ней в лодку!
Пусть везет и радует ручьем бирюзовым,
Пусть везет и плачет соком березовым!

Мы с тобой обнимемся в лодочке, качаясь,
Мне такая радость еще не встречалась!
Сказка та весенняя зимой только снилась,
Сказка та волшебная в быль уж превратилась!!!


Рецензии