О любви пессимистически

Как же грустно любить кого-то.
Это чувство словно болото -
Погубит, утянет в топь...
Грустно, когда есть любовь.

Ты бессильно протянешь руки,
А их оттолкнут и сломают.

Любовь обрекает только на муки...
А счастье в конце ее редко бывает.

21.02.2012


Рецензии