жить в твоей голове

жить в твоей голове,просыпаясь -готовить чай,
промахиваться в размышлениях,теряться в уголках мыслей,
глупое чувство: между небом и дном зависли,
я пишу,что люблю,а ты :"не скучай".

жить в твое голове,занимать целую стратосферу сознания,
даже и не представлять жизни по-другому,
я вроде как,не ищу себя оправдания,
и,как в первый раз, испытываю истому.

жить в твоей голове,каждой клеточкой души становиться дороже,
проникать по атому в твоё сердце,застолбить место.
я тебя ощущаю не то что нутром,но и кожей,
моим чувствам в груди моей тесно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.