Скучаю очень

Ты знаешь, скучаю очень
По гостиничным номерам...
Ресепшен... И этой ночью
Ключи отдают не нам...

Бывают такие зимы,
Что в них миллион проблем.
И просто необходимо
Покинуть их тесный плен.

Ты знаешь, скучаю очень
По линиям плеч твоих.
А кто-то сейчас захочет
И поцелует их...

Мы любим друг друга... В прошлом!
На пятницу в ночь... Случайно...
Врывается гостем непрошеным
в мой вечер воспоминание...

Ты знаешь... Скучаю отчаянно...
Твой смех, сигареты, губы...
А кто-то, поставив чайник,
Тебя в настоящем любит...


Рецензии