У берега моря

У берега моря с бокалом мартини
Хочу навсегда позабыть о тебе.
Не вспомнить вдруг номер, улыбку и имя.
И раствориться в глухой темноте.

У моря… У синего-синего моря
Вдруг станет темно… Только в небе Луна…
Ты радость… Нет. Горькое горе.
Хочу навсегда позабыть я тебя!

Не вспомнить вдруг номер, улыбку и имя -
(небесный фонарь улетит) загадать.
И счастья найти после встречи с другими.
Они мне помогут – не вспоминать.

Ты радость… Нет… Горькое горе…
В бутылке совсем не осталось мартини…
И так далеко долгожданное море…
И даже не светит мне встреча с другими…


Рецензии