Пародия стою и хлопаю глазами..

Автор: olechka99
Произведение: Зачем ты красишь небо в синий…



Зачем ты красишь небо в синий?
Всегда был синий цветом горя.
И льются слезы, создавая море,
Считая, сколько времени погибло.
Считая, сколько крови пролили,
На сколько бы ее еще хватило.
Понять пытаясь – ну откуда столько боли?
И не желая понимать, что нету силы.
Мы не жалеем, не зовем, не плачем.
Мы только гнойные зализываем раны.
А потому – последняя ушла удача.
Глазами хлопаем, и ждем небесной манны.
Глазами хлопаем, и сильно любим сердцем.
А сердце нам старательно залили воском.
Мы плачем, а оно не бьется…





ПАРОДИЯ: Стою и хлопаю глазами..



Стою и хлопаю глазами.
Хлопки разносит эхо вдаль..
И плачу горькими слезами.
Гнетёт меня, тоска, печаль..
Зачем ты красишь небо в синий?
Ведь это горя страшный цвет..
Не добавляй и красных линий -
И в красном счастья тоже нет..
А счастье, радость только в белом.
Конечно, если в меру пить..
Ты не марай картину мелом.
Сумей понять и напоить..
Ты видишь, я уже не плачу.
Не надо даже манны мне..
На самогон согласна, чачу,
Познать чтоб истину в вине..
Вчера залила горло воском -
Ошиблась рюмкой с бодуна..
Кончай трудиться над наброском.
Не видишь, я хочу вина?..


Рецензии