***

Я пыталась разлюбить тебя однажды,
Пару лет, мне кажется назад.
Ты мне перестал казаться важным.
И меня совсем не волновал твой взгляд

Я другого полюбила крепко-крепко.
Слезы и печаль, и мысли - все о нем.
А потом пришло опять шальное лето,
И любовь к нему моя ушла с дождем.

И опять твои глаза – магниты манят.
Но, увы, не только лишь меня.
Лето пахнет мёдом и дурманом…
Летом разлюбить тебя нельзя…

Пару лет назад, быть может, помнишь,
Я тебя пыталась разлюбить…
Этим летом мне позвать кого на помощь?
Что б тебе ночами не звонить?


Рецензии