И ветра тебе попутного

Да катись-ка ты к черту, хороший мой.
И ветра тебе попутного.
А любовь? Да какая же это любовь?
Всего лишь-то слабость минутная.

А слезы? Что слезы…. Всего-то вода.
Наладится всё, конечно же.
И я обещаю, опять: «Никогда»
Не ждать, не звонить… до вечера…

Уехать, уйти, убежать, улететь…
В какие-то страны жаркие….
А как перестать быть с тобой хотеть?
О! Где ж мои платья яркие?

Они лекарство (на пару дней)
И поцелуи чьи-то…
А мне без тебя дышать всё трудней…
А сердце? Оно разбито…


Рецензии