***
Запасной закрыт аэродром.
Это очень больно, третьей лишней,
Быть отложенной куда-то на потом.
Это очень трудно, понимаешь,
Платья, кольца, «смоки», каблуки.
Номер мой – случайно набираешь.
А она? Конечно, для души…
А мою (кто за короткой юбкой)
Сможет разглядеть и разгадать?
Засыпая с телефонной трубкой
СМС «Снов сладких» буду ждать.
А тебе? Удачи в личной жизни.
Мне – кабак, гостиница, такси.
Жаль, что не умею по-английски.
Но за всё хорошее – Merci.
Свидетельство о публикации №113042401575