***
Я хочу от тебя дочь.
Или вдруг позовешь меня в бурю –
Я приду, будь то день или ночь.
Даже если ты любишь другую,
Пожелаю вам только счастья,
Но никак без тебя не могу я,
Ты же стал моей жизни частью.
Ну и что, что ты любишь другую.
Я поставлю за здравие свечи.
Буду помнить твои поцелуи.
А любовь может ждать бесконечно.
Свидетельство о публикации №113042401573