***
Дым и парфюм мешаешь.
Это конечно же бред, но
Спасибо, что не отпускаешь.
Куришь… И манишь, и манишь…
А я под гипнозом улыбки,
Рядом с тобой забываю,
Что я не учусь на ошибках…
И вечер, укутав в объятья,
Мне душу достанет наружу.
Мартини, подруги… Опять я
Почувствую, как ты мне нужен.
Куришь. Хоть знаешь, что вредно.
Твой запах вдыхаю… Нежность…
Это конечно же, бред, но
Спасибо за то, что не держишь!
Свидетельство о публикации №113042401560