Из февраля
Поцелуи в лестничном пролете.
Мысль стучит: «Не нужно… Так не правильно».
Но сама звоню тебе, в конечном счете.
О любви? Не надо… Не рассказывай.
Вдруг твоим словам поверю я.
Этот узел лучше не завязывать.
Это просто ночь из февраля.
Через пять минут она, увы, закончится.
Путь «на выход» мне уже знакомый.
А свобода – это тоже одиночество.
Сладких снов. А мне такси до дома…
Свидетельство о публикации №113042401556