Мальчику

Любишь… Губишь… Перебираешь…
Как перчатки – на раз – меняешь…
Тут блондинка, а там брюнетка.
Завтра новая фотометка.

Милый смайлик. И виски с колой.
Сообщение: «Не скучай».
Завтра девочке будешь новой
Приглашение слать на чай.

Любишь… Губишь… Перебираешь…
Имена – не запоминаешь…
Тут брюнетка, а там – блондинка…
А в глазах почему-то льдинка…


Рецензии