Чёрная дыра

Страшная пустота чёрной дырой...
Словно выстрелы в грудь навылет...
Ты сегодня до дна никакой...
Бьёт озноб...ни вздохнуть...ни увидеть...

И задушенный свет на полу...
Обездвижено...мёртво и ровно...
И как будто уже не живу...
Зеркала сжались тенью холодной...

И на краешке бытия...как ничем...
Как растерзанной строчкой...
Посмотрю на другого...зачем...
И одна...даже в этой ночи...

Не хочу убивать тишину...
Не хочу унижать половиньем...
Ни тебя...ни его...ни саму...
Всюду взрезанным криком пустыня...

И тошнит этим миром в ничто...
И его мной как водится тоже...
Ты сегодня...но что это...что...
Это горечь сегодня без кожи...


Рецензии
Так одень мою на сегодня
И на завтра опять оставь ...Пожалуй !
Так любовь входит в сердце ...Сегодня
И остаётся там горящим жалом...:))))

Элларк Клавдий-Веллиус   25.04.2013 20:53     Заявить о нарушении
Она так умеет...)))

Полёт Над Скалами   25.04.2013 20:56   Заявить о нарушении
И это правильно...:)))

Элларк Клавдий-Веллиус   25.04.2013 20:57   Заявить о нарушении