Бабочка
Всего лишь беспечность…
Там, за моей спиной.
Татушка (хочу так) – знак бесконечность,
И радость – ты рядом со мной!
Это не крылья…
Всего лишь влюбилась…
Знаешь, бывает порой…
Значит живое, еще не разбилось
Сердце шальное моё!
Это не крылья…
Но знаешь - Летаю!!!
Бабочкой на огонь…
Пусть обожгусь… раны я залатаю…
Ты же протянешь ладонь!
Свидетельство о публикации №113042401548