Навсегда твоя
Звенящая и злая,
В тени дурного дня
Опять тебя терзаю.
Опять тебя спасу
От скуки и болезни,
Но вечно не смогу
Быть для тебя полезной.
Мой милый, я хочу
Быть воздухом, быть солью…
Чтоб каждый шаг назад
Вдруг отдавался болью…
Чтоб ждал ты утро дня
С надеждой, с содроганьем,
С вопросом – буду ль я?
И был готов к признанью…
Да, милый, это я…
Стук в дверь, как будто шепот…
И навсегда твоя…
Прости, что так жестоко…
4 мая 2011 в 17:08
Свидетельство о публикации №113042401544