Шар голубой
- Больше не встретимся...
Зачем нас свела судьба?
А шар голубой - как вертелся - так вертится,
Забыв про меня и тебя!
Мы больше не встретимся...
Скоро забудемся...
По разным пойдем сторонам...
И в маленьком городе нашем заблудимся,
Друг друга забыв навсегда.
Мы скоро забудемся...
Счастье нам встретится.
Зачем нас свела судьба?
А шар голубой - как вертелся - так вертится,
Забыв про меня и тебя!
Свидетельство о публикации №113042401539