Ночное
Вниз по лестнице - пустяк,
Лифтам я давно не верю...
Время истекло... Тик-так...
Лучше так - расстаться молча,
Чай зеленый… Всё.. Такси…
Эту ночь я буду помнить…
Ты как хочешь… Не грусти…
Без звонков, без сообщений,
Без свиданий и кино,
Без обид и сожалений –
Просто было и прошло.
Город, ночь, сигнал зелёный…
Проститутки и менты…
Всем спасибо, все свободны.
И таксист со мной на «ты»…
Я скажу ему: «Без сдачи»,
И сама закрою дверь.
Всё в порядке – я не плачу.
Если хочешь – то поверь…
Свидетельство о публикации №113042401533