Сплоченность

За дружный весь наш коллектив
Хочу поднять бокал вина,
За тех людей где позитив
Давайте залпом все до дна!

Бывали трудные года:
Застои, слабости, хандра,
Но был у нас командный дух
Который "убивал" различный слух

Мы верили и шли вперед
Плечом к плечу мы шли на "взлет"
И вот теперь одна семья
Счастливая как ЖИЗНЬ моя!!!


Рецензии