свобода

Свалился в бездну мутный мир
Танцует и ликует сатана...
Хотел, просил свободы полной
Хотел, просил, ну получи же, НА!

Ешь досыта, давись слюною
Впрок запасайся, не робей
Она такая...больше не дадут, не думай
Давай же наедайся...не жалей...

Всё...надоело...и...достало тоже
Скажите мне чего еще просить?
Спасибо всем...кто был со мною рядом
И заставлял меня....любить, страдать и жить...

Кто не давал упасть, сорваться в пропасть
И кто спасал меня...просил...тянул...
Не оправдал...простите ради Бога
Я не нарочно так кривую изогнул..

Я не хотел...хотя быть может...
Я допускаю...что-то было там ...
Просчитано до самой сути, мути
Пока водой не смыло в тартарам...

Пока не рассосалось всё до белки
Не распрямилось, не ушло, пропало
Я рад бы быть хорошим до предела
Но видно не сраслось...всё как попало....

Без плана, в суматохе, каруселит
И день за днем лишь капают года
Хотел, просил у дьявола свободы
Хотел...просил...ну получи же, НА!!!

23.04.13


Рецензии