Сновиденье

и снова сон
про нас с тобой
как будто мы
 в светлопрестольном
с тобой на бал приглашены
 туда
где много света
и признанья
где все миры
и все сознанья
слились в один
единый пир
 туда где светит
яркий мир
и в вальсе кружатся
прекрасном
 ты говоришь мне
 о любви
вино мы пили
только ум
 наш ясен
 и в отрезвенье
 голова
 когда шептал тебе
 слова
слова любви
слова признанья..
 и так прекрасны оба
 очень
 ооо как горели
 твои очи
от слов моих...


Рецензии
Очень понравилось!!!

Балашова Мария Валерьевна   24.04.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.