Неугомонная Я

Мне бы выдержать паузу,
Но терпение - это не про меня,
Я как клеточка хаоса,
Я как искра огня...

Мне бы вечно гореть,
Освещая планету.
... Я же вечно в борьбе....
Призывая себя же к ответу...

Что Я делаю?!
Кто меня лечит?
Для чего существую?­
И зачем эти встречи.....


Рецензии