Трель - 2
нескромном мае
встретил ея я
одну
( с апреля-конца
соловьи у нас
с-щебетали
по-южному
ночи теплы )
с тех пор пошло
у нас гладко ...
вдвойне - ни нарадуешься Ты !
бьет трелью
округ
невидим - раздбойник
да так , что
захочется
заново жить
Свидетельство о публикации №113042400147