Третий лишний
Роскошью каштановых волос,
Мимо шла, меня не замечая,
Взглядом отправляющего «SOS».
Ветер, проникая сквозь наряды,
К теплой коже льнул, как ловелас.
Губы ей румянил без помады,
Пробуя их розовый атлас.
Трогал складки, бантики и рюшки,
Гладил плечи и лица овал.
Нежности нашептывал на ушки,
Словно ненароком, целовал.
С ним она была совсем нестрогой,
Нравился ей странный джентльмен.
Двое, так и шли своей дорогой,
Третьим лишним стать я не посмел.
Свидетельство о публикации №113042401469
Наталья Бурлакова 19.06.2013 16:03 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 19.06.2013 16:09 Заявить о нарушении