Разговор с собою

 
Не смей вспоминать о нас!
Я тебе этого не позволю!
С той стороны был лишь фарс,
Там и не пахло любовью.

Не смей ждать покаяний -
Такие люди не просят прощений,
Там правит гордыня,
Не будет тебе ни за что утешенья

Не смей возвращаться к былому
Пусть даже в мечтах. Сотри картины и лица,
Запомни ты стала изгоем
В их жизни счастливых страницах.


Рецензии