Ты мне нравишься

Ты мне нравишься, но я не влюблена.
Но я точно знаю, я смогу влюбиться.
Ты мне нравишься, я не люблю тебя.
Да и ты так не похож на принца.
Ты мне нравишься, когда со мной,
И тогда, когда могу звонко смеяться.
Ты, наверное, не рыцарь, не герой.
Но порой так неохота расставаться.
Ты мне нравишься серьёзным и смешным,
Нравится, когда меня не понимаешь.
Мой характер всегда был непростым,
Только ты его мне, кажется, прощаешь.
Ты мне нравишься даже в тишине,
Когда хочется в пространстве раствориться.
А твержу, что очень скучно мне,
А сама у времени прошу остановиться.
Ты мне нравишься зимою и весной...
Лето с осенью себя откроют сами.
Ты мне нравишься за то, что ты такой
И другим ты никогда не станешь.
То серьёзный, то совсем родной,
То какой-то до безумья нежный.
Ты мне нравишься, не нужен мне другой.
Ты мне в сердце поселил надежду.
Ты мне нравишься, но я не влюблена.
Но я точно знаю, что уже влюбляюсь.
Ведь всё чаще, как приходит время сна,
Вспоминая о тебе, я улыбаюсь.


Рецензии
Хихи;) кот кот)))

Оля Олич   24.04.2013 23:25     Заявить о нарушении
Извините))) Так получилось)

Катя Котя   24.04.2013 23:53   Заявить о нарушении