Сомнения

Терзают душу мне сомнения,
Что все не так... и нужно рвать
Свою гордыню... И где найти спасение
От малодушия?
 
И как бы сделать так,
Чтобы из Ада этого восстать...
 
Эмоции бьют через край,
Волной несут меня туда,
Где душу дьяволу продам,
Чтоб испытать любовь сполна!
 
Готова Я идти по лезвию,
по краю пропасти... СМОГУ
Я сильная, Я гордая и
с головою вроде трезвою,
Но жить не в кайф, невмоготу...
 
Надрыв - наркотик,
И допинг - боль,
Любовь - весь смысл бытия,
А разум выступает против
И говорит, чтоб не играла Я с судьбой...


Рецензии