Весенний день

Внимая зову поднебесья,
Плывут на север облака.
В тиши туманных перелесий
Бежит проворная река.

Танцует ветер с деревами,
Они ж, раскачиваясь в такт,
Простыми нежными словами
О чем-то мило шелестят.


1998


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.