Плотина желаний

Плотина чувств, плотина мыслей,
И разум жаждет поиск смысла…
И сердце в поиске металось…
Весной же шансов не осталось…

И прорвалась плотина страсти,
И мы любви сказали: «Здравствуй!»
Вложив в бутылку три желанья,
Пустив по волнам на исканья,

Когда мальчишка вдрызг влюбленный,
Прочтёт, и нами окрылённый,
Прошепчет ей, взрывая тишь:
«Я отвезу тебя в Париж!»





.


Рецензии