No pain

Однажды, брошенный в объятья
Судьбы - темницы для людей,
Я разучился верить в счастье
В потоке неизбежных дней...

Another day - another liar,
Another prey by sunny rays.
And neverending of desire
That I should blame but I complain...

Осколки от былых проклятий
Я сохраню на память ей,
Ночь, и последний рейс трамвая.
No more, no fear & no pain.

My little runaway...


Рецензии