Калина
С ПЕСОЧКОМ, НА РЕЧНОЙ КОСЕ.
А ВСЕ Ж СТОИТ, ГОРИТ КАЛИНА
В СВОЕЙ РУБИНОВОЙ КРАСЕ.
В СВОЙ СРОК ИЗМЕНИТСЯ ДОЛИНА,
ОСЕННИЙ СМЕНИТ СВОЙ УБОР,
НО БУДЕТ ЗДЕСЬ, КАК ДО СИХ ПОР,
СТОЯТЬ СИБИРСКАЯ КАЛИНА
ВСЕМ ТРУДНОСТЯМ НАПЕРЕКОР.
Свидетельство о публикации №113042401409