Ухожу от мира ухожу
ОТ БЕЗУМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЧВАНСТВА
ЧЕЛОВЕК ИСКАЛ ЧТО ПОСТОЯНСТВА
ТИХО ТАК Я К БОГУ ПРИХОЖУ
УМИРАЯ В МИР НЕ ВЫХОЖУ
УМИРАЮ ЧТОБ ДУШОЙ ВОСКРЕСНУТЬ
УМИРАЮ ЧТОБЫ ТАК НЕ ЖИТЬ
ЧТОБЫ КРЕСТ В МОЛИТВЕ НАЛОЖИТЬ
ЧТОБЫ РУКИ ВСТРЕПЕНУЛИСЬ ВВЫСЬ
ДОЧЕРИ ГЛАЗА ЧТОБ РАДОСТЬЮ ЗАЖГЛИСЬ
ЧТОБ КОГДА ПРИДУ В СЕДУЮ ВЕЧНОСТЬ
ДОЧКА НЕ КОРИЛА ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ
А ЧТОБ С НЕЙ МЫ ТИХО ОБНЯЛИСЬ
И Я НЕ ЗНАЮ КАЯТЬСЯ МНЕ КАК
ЗА БЕЗЛИКИЙ МОРОЗЯЩИЙ МРАК
В КОТОРЫЙ ВВЕРГНУТО МОЕ ЗЕМНОЕ ЧАДО
ВЕДЬ ТЕ КТО НЕ ПРОЖИЛ ПУСКАЙ НЕ ЗНАЮТ АДА
НО БОГ И ИМ ПЕЧАТЬ НА РУКУ ВОЗЛОЖИЛ
НО ВДРУГ РЕШИЛИ ТУТ ЧТО ЧАДУ ЖИТЬ НЕ НАДО
НЕ Я ТО ПРАВО ДАЛ НЕ Я ЕГО И ВЗЯЛ
НО ЧУВСТВУЮ ДУШОЙ ЧТО КАЯТЬСЯ МНЕ НАДО
ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕКОМУ МОЛИТЬ ХРИСТА ЗА ЧАДО
У НИХ ДОРОЖЕ ЕСТЬ У ВСЕХ СВОЯ БЛАГАЯ В ЖИЗНИ ВЕСТЬ
А У МЕНЯ ЛИШЬ СЛЕЗ ВЕЛИКАЯ НАГРАДА
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ
НО МОЖЕТ БОГУ Я НАВЕКИ БУДУ НАДО ОТЕЦ Я ГРЕШЕН ЕСТЬ
ПУСТЬ НЕ ПУТЕМ ПРЯМЫМ МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ ВЕЛ
НО ЗНАЮ КОЛЬ ДУШОЙ СВОЕЮ Я РАСКАЮСЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ СВОИХ
ТО МНЕ ПРОСТИШЬ ТЫ ИХ И ВОТ ПОЮ ДУШОЙ И ЭТОТ ПИШУ СТИХ
ТЕБЯ МОЛЮ ЧТОБЫ БЕДУ ОТВЕЛ ЧТОБ С ИМЕНЕМ ТВОИМ Я
СВОЙ ПОКОЙ ОБРЕЛ ВОТ ВЕК ЧТО ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ НАГРАДА
Свидетельство о публикации №113042401404