весна в поле

Поле,широкое поле.
Шествует важно весна!
Стелит под ноги свои первоцветы,
Чувствую силу тепла!

Смотрю в бесконечность,
Задумчивым взглядом.
Даль голубая видна!
В небе тихонько воркуя друг с другом,
куда то плывут облака!

К солнцу родному
слегка потянулась!
Не прикрываясь рукой.
В нити златые чуть-чуть окунулась
В мыслях рисуя узор!

И непременно,ладошкой
по ветру,к зелени сочной травы.
Чтобы вдохнуть аромат тот чудесный
Ранней,красивой весны!


Рецензии