Снег растаял. Представьте себе сам
Снег растаял.
Представьте себе сам
Пока девушка-официант заваривала чай ассам.
Если не придаешь значения чудесам,
Чудеса случаются.
Заполняй.
Приказал себе заполнять шкалу.
Где пустые деления дружбы равны теплу
Не сподобиться чтоб Шагалу
Чтобы не несчастится.
Из витрины внутри
Совершенно иной вид:
Смотрят дамы, в стекло, которых стекло отразит
И старухи обходят мощеный гранит
Потому что дорого.
Начиная с пяти
Представь, ты уже не нищий.
Ты уходишь в свою сэкономленную "минус тыщу"
Вместе с другом, которую фиг отыщешь -
Это стоит многого
Что ты смотришь-то -
Шутки шути, ротозей
Сыщешь нежности больше, чем у нее для друзей
Да на нежность смотри не глазей.
Ведь заметит потерю-то.
Не стартуй
Чтобы перебежать черту
За которой разрыв. Улыбку одень в паспарту
Не теряй эту. Только теряй ту.
Лишь в друзьях in verito.
Свидетельство о публикации №113042401387