Опять Курилы

 Опять Курилы.
И спустилась Ночь на поверхность зеркального Моря,
Окружая вершины, безупречной своей темнотой.
Сопки, мирно смотрели, с тишиною не споря,
Очертаньем, сливаясь с холодной, холодной водой.
До утра Острова убаюканы колыханием Ветра,
И огней Нам не видно в порождении Тьмы,
Волны гасит об борт, им пока нету метра,
В тишине и покое Мне они не страшны.
25.03.2013.


Рецензии